Я совсем разучилась ждать...

Я совсем разучилась ждать,
Но зато научилась жить:
Дней в безвременьи не терять,
Каждый миг, каждый час ценить.

Научилась быть мудрой и
Не жалеть больше ни о чём;
Понимать, что есть я и ты ,
Остальное - сплошной экспромт.

Ведь не знает порой судьба,
Что захочет и почему...
Это тоже я поняла,
И теперь - ничего не жду.


Рецензии