Дождь, он души наши...

Дождь, он души наши смоет,
Так думают многие,
Кто нечаянно натворить посмел,
А кто обдуманно натворить посмел.

Кто обдуманно насолил,
Тот грех на плечи свои посадил,
Всю жизнь свою со своими грехами
Будет он ходить.

На ограбленные деньги,
На машинах катаются,
Как в масле с сыром купаются,
Не думают о своих грехах,
..... с машиной в ад попадет.

Когда грешный помрёт,
Будет лежать в сырой земле,
Судья наказание ему произнесёт,
По заслугам получит тот.

В грешный ад с позором он войдёт,
В огне гореть он будет,
Воды от жажды просить он будет,
Жажда его мучить будет.

Руку никто ему не подаст,
Такова  там уж власть,
Отвернутся все от него,
Пить никто ему не даст.

Будет гореть он в аду,
Такую беду заслужил на голову свою,
Теперь за свои грехи гори,
У власти ничего ты не проси.
                28.5.2019 года.


Рецензии