Горе Душе, коль покаянье отлагает

                +
Горе тебе Душа, коль ты грешишь,
и покаянье отлагаешь,
Когда постигнет  тебя смерть как тать.
Ты будешь в миг отправлена в геенну огненну,
И жизнь свою слезами будешь обливать.


Рецензии