Когда Душа любит роскошь

                +
Если Душа твоя, любит наряды,
 роскошь, почести,
За счёт других богатство нажила.
То в день суда, будет мерзка пред Господом,
Отринута от лика Божия,
к бесам сопричтена.


Рецензии