Пальцем по краешку
Сильно разнится пусть за спиной...
Несмотря на все страхи остаться обманутым,
Кто-то пробует, кто-то лишь ноет...
Кто-то тянется в небо, кто-то, лишь пародирует.
Одни ждут, а другие спешат.
Кто-то всё раздаёт, кто-то в подпол складирует.
Кто-то – разум, а кто-то – душа.
Как других не учи, не поверят, хоть тресни!
До мелодии сам доплываешь.
Кто штампует «хиты», кто-то редкие песни.
Кто хватает, кто... – пальцем по краешку..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119052803552