Горе тебе Душа

                +
Горе тебе Душа,
коль заповеди Бога ты пренебрегаешь.
Хоть в грудь себя стучишь,
и Христианкой мнишь себя.
Можешь услышать, в ссудный час от Господа:
Изиде, от меня, не знаю Я тебя.


Рецензии