Хотя Тертуллиан этого и не говорил из Белогорские

    Когда верующий человек идёт за веру на крест, то для неверующего - это полный абсурд. Но самое интересное, что, если во всём сущем вообще есть какой-нибудь смысл, то весь он как раз сосредоточен в этом кажущемся абсурде.


Рецензии