Счастливая лошадь

ДА, КОНЕЧНО,
Я ВСЁ ЗНАЮ.,
О ЧЁМ БЫ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА,
ЭТО ВСЁ..
 О НЁМ ДА О НЁМ,
  О НЁМ ДА НЁМ.,
ВЕДЬ ..
ТВОЯ РОДИНА ПЛАСТИНКА,
ДОЛГОИГРАЮЩАЯ
                ПРИЧЁМ


ТВОЯ РОДИНА, - СТИХОТВОРЕНИЯ
И ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ,
НО КАК  ИСКУССТВО
СИСТЕМЕТИЧЕСКОГО УПРОЩЕНИЯ...,
РЕДУЦИРОВАНИЯ....
ДО МИНИМУМА,
ДО КЕНГУРУ,
ДО ДЫХАНИЯ ЦВЕТКА,
ДО БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ,
ДО БЕЛОГО ВЕЛИЧИЯ..,
ДО КОСМИЧЕСКОЙ
НЕЖНОЙ СТРАСТИ.,
ДО ПОРНОГРАФИЧЕСКОГО
            ГРЯЗНОГО...,
ПОХОТЛИВОГО.. ОСКОРБЛЕНИЯ


Рецензии