Эх, ниневитяне! из Белогорские афоризмы. Том 3

Давным-давно дано нам всем
знамение Ионы.
Но смысл его не ясен тем,
кто губит миллионы.

Никто из жителей "горы"
не кается до сей поры,
и реет над пустыней
невежество с гордыней.


Рецензии