Поставлю свечи...

Поставлю свечи...
Я в храм войду перекрестившись,
Поставлю свечи к образам,
Всех помяну: живых и бывших,
Ушедших к тем, иным мирам...

Мне объяснить, поверьте, сложно,
Тут отдыхаю я душой,
Всё что казалось безнадёжным,
Снимает в храме как рукой...

Молитвы ни одной не зная,
Я постою и подышу,
Тут благодать... совсем иная,
Её у неба вновь прошу...

По жизни долго шёл без Бога,
Но благодарен я судьбе!
В храм привела меня дорога,
Спасибо, Господи, тебе!
Пятов Вячеслав.28.05.2019г.


Рецензии