Рассказ о любви...

***
Много, много лет назад я влюбился  в женщину!
Она был обворожительно красивая и безумно привлекательная!
Совсем недавно  я её встретил у себя на страничке,
Она совсем не изменилась: такая же красивая и
привлекательная, но под другой фамилией!
***
От смены фамилии, не меняется сущность,
Красота не меняется, и всё та же наружность,
И в дурманящем взгляде  карих глаз с паволокой,
Не за что не прочтёшь, что ты очень жестока!
***
Мы с тобой познакомились в социальных сетях,
Поначалу, как все, были в лучших друзьях,
А потом захотела ты мне сделать сюрприз …
Проведение Господне или женский каприз?!
***
Ты взяла и приехала в мой родной городок,
И как жизнь приняла то, что я был без ног,
Тридцать дней волшебства и любовных ночей …
Как богине любви поклонялся я ей!
***
Но однажды она вновь вернулась в Москву,
Понимаешь дела, вот закончу, вернусь,
Дни за днями текли, а её нет и нет …
Так закончился краткий, любовный сюжет!
***
Года три я потом натурально болел,
Всё хотел ей звонить, всё писать ей хотел,
Помогло, как не странно, мне упрямство моё …
Телефоны и комп заблокировал её!
***
С этих пор я зарёкся  в дом кого-то пускать,
Чтобы после годами своё сердце не рвать,
Я, конечно, не стал меньше женщин любить,
Но безумно влюблённым  я стараюсь не быть!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Красиво, и современно.
Жизнь суровая штука, чего уж сказать))

Тот Самый Алексей Петряков   29.05.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.