Мысли вслух!

СЛОВО ПАСТЫРЯ?
Назвал митрополит Кирилл
бастовавших против
постройки храма
в Екатеринбурге-помощниками,
немного и немало-Сатаны?
Однако!
Не много ли у нас в стране
в последнее время бесноватых?


Рецензии