Премудрое
Живой водой,
А молодёжный здравый смысл – трень-брень,
Бокал пустой.
Столь опытом я обременена,
Что недвижИма,
Но поделиться знаньем не вольна,
Все мчатся мимо.
И никому нет дела до моих
Глубин и бездн,
А молодость несётся, мир взвихрив,
Вперёд и без
Меня. Накопленный балласт,
Как чемодан
Без ручки, двигаться не даст,
Но не отдам.
И я остолбеневшая смотрю
Бегущим вслед:
«А мудрость ли внутри себя храню,
Что если нет?»
Свидетельство о публикации №119052803482
Это - не сон, и уж, точно, не снится!!!
Николай Вершинин 2 06.09.2020 12:16 Заявить о нарушении
Елена Шваркунова 06.09.2020 21:02 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 07.09.2020 22:27 Заявить о нарушении