Подруга вечная моя

Как ты живешь во власти палача,
Подруга вечная моя?
От тяжести и боли ноги волоча
Свой взор направив в чудные края.

И не забыв о радостях печали,
Смотри с укором на меня.
Что в вечер тот копытами стучали
Скажи — искали не меня.

30.03.19


Рецензии