Ибо стихи их жир и слизь.. , 28052019 1021

28052019 1021

 
   Ибо стихи их - жир и слизь.., 28052019 1021
 
 
   хайямово
 
   Xайямство, вплоть до хай-яй-ямства,
   или Охайямел, объевшись мелом
 
 
   пилигриммы
 
   Как ныне из Грааля пили Гриммы...
   или Предпочитая пилинг Риммы...
 
 
   окрик Музы
 
   Вдруг - с караульной вышки окрик не по-нашему
 
   Хлопком кнута -
   Кричавшую причислив к лику павших




Рецензии