СтихоПлётка!

ВЕЗДЕХОД?
В Чечне, в горах упал и прямо
в пропасть вездеход?
Как странно!-подумали наверное чеченцы!
Но если вездеход, это ещё не значит,
что он может покорять и горы!
Эх чеченцы вы, чеченцы!


Рецензии