Ванга

Как много говорят о Ванге,

Кто ангел или бес она.

И был ли дар то настоящим,

Несется с каждого угла.

Пусть говорят, писаки пишут,

Ведь их работа сочинять.

А человек помогший многим,

И нету разницы, что, как.

Вы сами ничего не сделав,

Спасите хоть кого ни будь.

Давайте уважать умерших,

Имейте совесть, Бог судья.


Рецензии