Мысли вслух!

БАТЮШКА!
Одному батюшке из Алтайского края?
Тоже, как и мне не понравился фильм
Т-34!
Странно выглядят в нём православные,
как показалось батюшке?
Замечу, кроме танка, там все не в себе!

Но, мне-то что?
А вот батюшку точно предадут анафеме!
Разве можно батюшке быть сегодня
не патриотичным?


Рецензии