любовь придет!
Нежный запах к любви зовет.
Отцветет сирень и обманет!
Но надежда в душе живет.
Впереди ведь лето; ромашки
Лепестки распустят свои.
Позабыв про опыт вчерашний,
Можно вновь гадать о любви!
А не выйдет летом, так осень
«Бабьим летом» порадует вновь.
И поверить хочется очень,
Что, уж точно, придет любовь!
Не случится, ну что ж горевать!
За зимой ведь снова- весна.
Про мечту нельзя забывать,
Всем любовь, непременно, нужна!
Свидетельство о публикации №119052803415