О словах
Есть слова, словно шелк.
Слово сладкое- лесть,
Слово хищное- волк.
Есть слова- ураган
Настигают в пути.
Есть, как будто, туман,
От него не уйти.
Есть слова,словно плеть
Или пуля в упор:
Ничего не успеть,
Вот и весь разговор.
Слово подлое- ложь
Под личиной глупца.
Никогда не поймешь
Хитреца-подлеца
Слово доброе- свет
Его тьме не украсть,
Посылает привет,
Не дает мне упасть.
Слово "вечность" летит
По орбите земной,
И с тобой говорит
Бесконечный покой.
Есть слова,как гранит,
Есть- пустой монолог.
А над всеми царит
Слово- Истина- Бог!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №119052803407