Водка, хлеб и плавленый сырок...

Водка, хлеб и плавленый сырок -
мой набор для выживания.
Перемены мест желал зрачок,
мышцы ждали испытания.

Эластичны были позвонки.
Постарались стоматологи,
мозг запомнил их щипцов рывки
будто взрывы в звёздном пологе.

Раньше был далёким мой прыжок.
Я искал своё призвание.
Брал я, совершая марш-бросок,
свой набор для выживания.


Рецензии