Низвержение

Снова вслепую иду, оглушенная.
Случай играет в рулетку с судьбой.
Страшно до чертиков, хоть искушенная.
Кажется, стены пропахли тобой...
Угомонись, мое сердце незрячее!
Сакура в вешнем саду отцвела.
Юркнуть под плед бы и чаю горячего,
Вырастут заново оба крыла.



*картинка взята из открытых источников


Рецензии