Мне снится по ночам

Мне снится по ночам, как я к тебе иду.
Мне снится, как с утра печешь оладьи.
И просыпаюсь я тогда словно в бреду,
И вспоминаю, садясь на край кровати.


А вспоминаю голос добрый и родной,
Твои заботливые, тёплые ладони.
Дарила мне ты нежность и покой.
Я вспоминаю взгляд, до боли так знакомый.


Мне снятся сны, где наши яблони цветут.
В саду. В нем до сих пор висит скворечник.
И под окном твои цветы растут.
Но сон увы уж очень скоротечный.


Но я приеду в наш, бабуля, дом.
Я обещаю! Не надолго, но приеду.
Усну,и знаю, что приснится сон.
Где мы пьём чай и вновь ведём беседу.


Рецензии