Научите меня измерять расстояния в милях
В километрах дорог и без сна проведённых часах.
Расстояние — это любовь, что тебе подарили,
Расстояние — это слова на остывших губах.
Расстояние — это слеза от потерянных близких,
Расстояние — это однажды не взятый букет.
Расстояние — это всегда авантюра и риски,
Расстояние — это порой несчастливый билет.
Невозможно уехать от ран, что в душе остаются.
Невозможно забыть что дорога с собой принесла.
Я могу измерять расстояния в собственных чувствах
И частицах себя, оставляемых в разных местах.
Свидетельство о публикации №119052803315