Похоже все

Тревога охватила мою грудь,
Я шёл на первое свидание,
Я не хотел ей даже вдуть.
Влюблённым было осознание.

За ручку, в парк или в кино.
Я как студент, внутри сияю
Наверно, господа, оно.
Наверно, я в любви весь таю.

И надо бы, чтобы в 40лет,
Влюбиться, как ученик школы.
Я приглашу вас на обед,
Когда начну роман свой новый.

Сейчас же мне не до того,
Рубашку глажу я и брюки.
Держать себя бы - вот оно!
Чтоб не пустить под юбку руки.

Она мила, щебечит что - то,
Я каждый взгляд её ловлю.
Похоже все, похоже жопа.
Я понимаю, что люблю.


Рецензии