Джеймс Бонд...
Джеймс Бонд пакует чемоданы,
Он посещает часто третьи страны,
Пустыни, горы, разные моря
От января, мой друг, до декабря.
Джеймс Бонд летит не зная страха,
Под пиджаком красивая рубаха,
И сам он – бесподобный идеал,
Но где-то есть безрадостный финал.
26 мая, 2019.
* * *
Жизнь сужается,
И всё сильней туманы.
Грешник кается
Уже не только пьяным.
В нервных тучах
Серый небосклон.
С горной кручи
Падает Джеймс Бонд.
26 мая, 2019.
* * *
Жизнь, увы, не детский фонд,
В ней главенствует Джеймс Бонд,
Деньги, хитрости, стрельба –
Каждый день идёт борьба.
26 мая, 2019.
Свидетельство о публикации №119052803297
Елена Хомка 28.05.2019 16:41 Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю за отзыв ! Желаю массу приятных сюрпризов и открытий, встреч и позитивных моментов! С дружеской симпатией, Серик.
Серик Устабеков 28.05.2019 22:30 Заявить о нарушении