Ты не ходишь на концерты...
Ты не ходишь на концерты,
Ведь тебе важны трансферты,
Деньги, сделки, бренды, сон –
Гаснет страсти камертон.
Ты как-будто постарела,
Позабыв душой о белом.
Нынче будней мишура
Вновь проходит на «ура!».
Лица, маски, фейерверки,
Всюду трендовые мерки,
О любви ни слова, ноль.
Ты не можешь быть Весной.
25 мая, 2019.
Свидетельство о публикации №119052803286
Святослав Сергеев 28.05.2019 18:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.05.2019 22:22 Заявить о нарушении