Не в новинку

Слово за слово, хлеб апостолу,
Получается текст опять.
И  того, у кого его вдосталь, мне
Очень просто не вспоминать.
Не поэзия и не проза и
Не эрозия и не смерть,
Просто три уральские розы. Им
Не в новинку смотреть на снег.
Постояли и помолчали и
Побросали все лепестки.
Две америки у причала. Им
Не в новинку спать у реки.
Пара спальников. Сердце надвое.
Не болит уже, а молчит.
Ничего сверх того не надо мне.
Не лечите меня, врачи.

28 мая 19 года.
Нью-Йорк.
То есть - тху:
Екатеринбург.
не знаю.


Рецензии