И воздаянье...
И воздаянье за грехи
Нам посылает Провиденье.
Они , как бремя нелегки,
Но нам возможно в том спасенье.
Душа раскаясь воззовёт,
Пусть жизнь былая не вернётся,
Ведь тот, кто Имя призовет,
Господней Милостью спасётся.
Свидетельство о публикации №119052803278