Водоворот жизни

1 куплет
Попали в жизни мы водоворот
и всех он нас без разбора там кружит.
Все добавляя различных хлопот,
необходимых и вовсе ненужных.

    Без перерыва, все день ото дня,
    в привычном темпе  мы ритм отбиваем.
    И  затянуло настолько меня,
    что я порой и пожить забываю!!

Припев:
Остановитесь, ну хватит бежать!!!!
Всех дел насущных нам не переделать.
По-новой жизнь не удастся начать
Все изменив в ней как нам бы хотелось!!!
   
    Ведь мы на свете, живем только раз!!!
    Что станет после, кто может ответить.
    Все то что с возрастом  ясно сейчас.
    Я объяснить так хочу своим детям!

2 куплет:
Мелькают лица, теряясь в толпе,
стеклянный взгляд, все спешат на работу
И оттого часто не по себе,
что замерев сквозь тебя смотрит кто-то.

    Безумно всем не хватает тепла,
    душевных встреч, их критически мало.
    Зато обид и лишений  сполна.
    Бесцеремонное время настало!

3 куплет:
Остановитесь хотя бы на миг!
И отдышавшись, вокруг оглянитесь.
Сквозь гул толпы изнутри рвется крик,
и потому тишины вы боитесь.

    Но оставаясь один на один,
    себе с трудом попытайтесь признаться
    Еще есть шанс измениться самим,
    хотя бы стоит еще попытаться!!!


Рецензии