Песня Встреча
Солнце встречает ярким светом,
Я увидел тебя,
Встреча пролетела прошедшим летом,
Меня пленили твои глаза.
Меня пленили твои глаза.
В мире любви огонь пылает,
Судьба чертит узоры свои.
Загадка небес нас вдохновляет,
Куда уводят нас мечты?
Куда уводят нас мечты?
Танец чудесный вижу во сне,
Мелодия любви звучит,
Вижу нежность в тебе,
Огонь любви горит.
Огонь любви горит.
26.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119052803235