SomethingЪ

  в который
раз
       Бесплатно

listen to  ...  a- ?

      "  Кажа-вю       "   
               
          [ * -    means opposite to  -  the French    " De=za-vю    -  " For  the  first-time     -  me ' see -n  You 
(куды-уж намЪ )   
                amigo -  s ?   ]

 
     нисходит

 Нектар +   Немощ-ь
тут же
  -  пробивают
 
             ( Simultaneous-ly                -   in\ or by  the pairs   , одновременно -     !      )

 -   Спасибо , -  выдюжили      !
 -   Ни  выстояять  ,  ни - передать   -    А -  ?
так Вы --  про  - ?
 -  Конешна 

 -  Прольется о земь   -  Благодать   !
 -  Тогда  -  спасибо
 -  Now
 sincere  ly  -  ?

    -  0f course         .. .


Рецензии