Подобное
Видим разно - в миллион оттенков.
“Hoc autem non est idem”. *
Каждый ходит со своею тенью.
Говорим слова одни и те же,
но они звучат не так, как прежде
И такие разные желания
на Земле у каждого создания.
И единственный лишь свет в окошке
в доме с покосившимся порожком.
И одна, единственная роза
в мире целом видит твои слёзы.
* Подобное не есть то же самое (лат.)
Свидетельство о публикации №119052800320