Пограничник - состояние души

Моих друзей и родных, а в их лице
всех пограничников с праздником!
28.05.19
————————
Больше, чем в России, нет границ,
Шесть десятков тысяч километров!
Просят даже стаи смелых птиц,
Разрешение у вас, а не у ветра!

Пограничник, знаешь только ты,
Ты единственный всегда стоишь у края,
У последних рубежей своей страны,
Родины границы защищая!

Только лучшие идут туда служить.
Мужество и честь по жизни с вами!
Пограничник - состояние души.
Вся страна сегодня вместе с Вами!


Рецензии
Здравия Желаю! Понравилось! Желаю здоровья и удачи! Храни Вас Бог! Честь Имею!

Черных Игорь   29.05.2019 15:28     Заявить о нарушении