Всем доброго майского утра...

Всем доброго майского утра,
И прекрасного так же денька!
Пусть время идёт
            словно в сказке как будто,
И жизнь будет тоже легка!

Бушует жизнь явно в Природе -
Период весь славный такой,
Когда на исходе Весна уже вроде,
И до Лета подать уж рукой...

После зимних деньков холоднючих
Нам очень отрадна пора
Вот эта вот яркая, и точно лучше
Настроенье уж прямо с утра.
;)

28.05.19.


Рецензии