Дом в деревне
Посчастливилось в детстве,мне в деревне пожить.
С младшим братом мы вместе,там любили гостить.
Частный дом деревянный,огород небольшой.
Так у бабушки жили беззаботно с тобой!
В Босоногое детство,жаль вернуться нельзя....
Где мои по-соседству проживали друзья.
Где с утра мы встречались,и гулять вместе шли
Летом в речке купались,и "под дождик росли”!
2 куплет:
В вышибалы играли,или в прятки гурьбой,
А на "великах" помнишь как гоняли с тобой!!!
Беззаботное детство,золотые года!!!!
Я об этом конечно буду помнить всегда!
Чистый воздух вдыхая,по деревне пройдусь.
Все проулки здесь знаю,точно не заблужусь.
Берег Волги мне милый,а вдали острова
А там столько мест дивных,аж кругом голова!!
3 куплет:
Как-то сон мне приснился,что стал дом мне чужой.
Нет родных в нем и близких,что теперь он не мой.
Я проснулась и рада,что привиделось мне
А теперь это правда,наяву не во сне!
Меня не было долго,по прошествии лет…
Поразъехалось сколько и в живых многих нет.
Нам не встретиться больше,остается опять
Добрым словом всех вспомнить и как данность принять..
4 куплет:
Я приеду как прежде,но войти не смогу
Все равно что-то держит,я хоть мимо пройду.
На мгновение снова в детстве я окажусь.
Вот теперь я готова,и сюда я вернусь!
Посчастливилось в детстве,мне в деревне пожить
С младшим братом мы вместе,там любили гостить.
Частный дом деревянный,огород небольшой
Довелось это счастье испытать нам с тобой!!!
14.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052803147