И нет границ совсем у зла
врагами.
И вот ее ремнем стегают.
И водят голой на мороз.
Пока силенки не растают.
Ведь это все-таки допрос.
А ведь она еще девчонка.
До взрослых лет не доросла.
Но нет страшней и злей подонков.
И нет границ совсем у зла.
Враг,есть он враг.И жаждет крови.
А непокорных бьют и жгут.
И своры тварей наготове.
Они приказа только ждут.
Девчонку,бедную,повесят,
Согнав для этого народ.
Никто ее уж не воскресит.
Мол кара всех такая ждет.
и все же,выстояла Зоя!
И никого не предала.
И умерла с петлею,стоя.
Как будто к подвигам звала.
Да,жалко девочку до боли.
За что?Хоть это не вопрос.
Ведь умирать за что-то что ли!
Конечно,нужно в полный рост.
Чтоб злу,как водится,не сдаться.
Чтоб биться,только до конца.
Героям же за то воздастся!-
Скажу от первого лица.
Свидетельство о публикации №119052803135