Прощай

Тянешь, манишь и зовёшь к себе

Словно зов в беспечной суете

Как же хочется обнять тебя скорей

И взглянуть в бездонный взгляд бы-

побыстрей!



А что ты? Не ждёшь ты ничего!

Пустота исходит от попыток и забот

Словно не было меня и места нет

В твоей жизни в позолоченной тесьме... 



Ничего, поймёшь ты наконец

Что цена была большая отдана тебе

Будет поздно осознать потери суть

Только знай я буду помнить все, мой милый друг!


Рецензии