Алые Паруса

У каждого из нас
есть Алый Парус –
прекрасный миг
свидания с мечтой!
Он людям веры
поднимает статус,
с любовью вечной,
с Родиной святой!

Не покорится сердце
мрачным тучам.
Оно, как компас,
нам укажет путь.
В степях по бездорожью
и по кручам
Не даст с маршрута
истины свернуть!

А истина для нас
не рукотворна.
Её откроет
любящим Творец.
Душа, что будет
Господу покорна,
в нетленном мире
примет свой венец!

Любовь сильнее
страсти и проклятья.
Она подобна
Алым Парусам,
Готова грешных
принимать в объятья
И совершать
любые чудеса!

Мой Алый Парус
мне плывёт навстречу.
Я, как Асоль,
опять к нему бегу.
И знаю точно,
что ещё не вечер!
Я всё сумею,
всё ещё смогу!

У каждого из нас
есть Алый Парус –
прекрасный миг
свидания с мечтой!
Он людям веры
поднимает статус,
с любовью вечной,
с Родиной святой!

27.05.2019


Рецензии