весна, твоя весна!

Не унывай мой друг, придёт к тебе весна!

Которая откроет мир в твоих глазах

С той самой яркой красотой и глубиной

И духом что возвысится над пустотой 



Не унывай она придёт

Закроет темный  взор твоих забот

И сладко подкрадётся сдалека

Да будет так, весна, твоя весна!



И вот настала та пора,

Когда пришла та самая весна

И понял ты что есть надежда у тебя

менять себя,любить других и верить в чудеса



Не унывай она придёт

Закроет темный  взор твоих забот

И сладко подкрадётся сдалека

Да будет так, весна, твоя весна!


Рецензии