Недостающие пазлы

ИНЫЕ ДЕБРИ
           ТАК  НЕПРОЛАЗНЫ.,
ЧТО ЛИЧНОСТЬ..
ТЕРЯЕТ САМУЮ СЕБЯ,
ИЩА, КАКИЕ ТО ТАМ
ЕЩЁ...
НЕДОСТАЮЩИЕ...
                ПАЗЛЫ

ТАК СКАЗАТЬ.,
БЛАГОДАРЯ,
А ИНОГДА И  ВОПРЕКИ
                ТВОРЦУ,
КАЖДАЯ СИСТЕМА,
ПО СВОЙМУ ПРИМИТИВНА,
НО ОДНА ИДЁТ,
A ДРУГАЯ СКАЧЕТ,
            К СВОЕМУ
                КОНЦУ!


Рецензии