А что и как переживаем, уже мы позже понимаем

   Когда у вас в делах цейтнот
   Или погода вдруг завьюжит,
   Успокоенье принесёт
   Привычный штамп:
                "Могло быть хуже!"

   Но если сумму всех невзгод
   Жизнь вам в финале подытожит,
   Взглянув на этот грустный счёт,
   Поймёте:
                "Хуже быть не может!"

               Май 2019


Рецензии