Псалом-5. о Истине
Душа и тело в дрожь
Где БОГ - ЛЮБОВЬ И ИСТИНА!
Там слабы грех и ложь.
Веди, народ СВОЙ, БОГ!
Что ИСТИНУ сберёг,
Что дал отпор фальшивому,
Что зло сложил у ног.
А ТЫ удержишь - это знать дано!
Не дашь вкушать нам горькое вино!
Ведь венец учений ТВОИХ - славен,
Там где ДУХ ХРИСТОВ - ОН БОГУ равен!
Ведь ИСТИНА - ХРИСТОС! ОН - БОГ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!
как выдох - вдох!
Свидетельство о публикации №119052803042