Жизнь с тобой рядом подобна шейкеру

Жизнь с тобой рядом подобна шейкеру,
В коктейль взбивает стихи и ноты.
Безумен мир подаривший счастье
Его уложивший в три бурных ночи.

Я знакомлюсь с тобой каждый день и час,
Ты во всех соцсетях первой строчкой.
Ты начало конца,  водопадом с лица 
Бесконечным в груди двоеточием.

Пылает воздух и сладко плавит
Твоим дыханием мои ладони.
Когда мы вместе я погружаюсь
В твои глубины, они бездонны.

Мы перепишем былой сценарий,
Мир ещё не видел таких ролей.
Только бы нежно просеять память
Чтоб боль исчезла, захлопнув дверь.

Ты мой Эдем, моя летняя полночь,
С душой утомленной шальными штормами.
Ты выносима на полную мощность,
Ты моя правда, моё цунами!
 
Мы с тобой спрячемся на побережье,
В белых песках, среди чёрных жемчужин.
Ты там и телом и сердцем окрепнешь
И снова как в детстве уверуешь в чудо.
 27.05.19


Рецензии