Татьяне Александровой

Татьяна, с Днем рождения поздравить
Хочу тебя от всей своей души.
Спасибо, дорогая, что по жизни
Идешь ты рядом. Ты меня прости,

Что выпала на время из общения.
Побыть самой с собой хотелось мне.
Сама ведь знаешь, появляются мгновения,
Когда так важно быть с собой наедине.

Переосмыслить груз проблем необходимо,
Такой вот у меня момент настал.
Теперь я снова к жизни возвращаюсь,
От одиночества мой организм устал.

Задора, веры в лучшее желаю
Тебе, Татьяна, верь в свою мечту.
Желаю позитива, креатива,
Ведь ты всегда живешь с ними в ладу.

Пусть сбудутся все-все твои желания,
И счастье, радость бьют в жизни ключом,
Не тем, которым двери закрывают,
А настоящим и бурлящим родником.

Здоровья, молодости Духа и движения,
Движения вперед, к своей мечте,
Стремления к успеху, к достижению
Того, что зародилось в голове.

Везения тебе, любви, удачи,
С надеждой, верой тебе по пути.
Большого человеческого счастья.
Все эти пожелания прими.

Еще раз – с Днем рожденья тебя, Таня!
Пускай искрятся счастием глаза,
И пусть жизнь тебя балует почаще.
Такое поздравленье от меня.

28.05.2019 г.


Рецензии