Игра-жестокая реальность

Боль, печаль и все что нас заботит

Страдания, которые наносят темный след

Дают задуматься над простым вопросом

Зачем был создан человек?


Возможно,для того чтоб просто жить

Свободно продвигаться, поэтапно

А может просто для игры,

Которая вращается как поле ада?


Иль может Хладнокровно и Злорадно подшутить

Над теми, кто так искренен, невинен

А может просто научить других

Как нужно жить и быть в жестоком мире!


Как сложно думать, рассуждать

О смысле нашего участия

Бессмысленно писать и разъяснять

О сути нашего причастия!


Так может нужно нам творить,

Любить, дарить тепло и уважение

Которые научат просто жить

Без вымысла, притворства и смятения...


Рецензии