Попугаи в Патагонии...

Попугаи в Патагонии
говорливы как никто.
Там морских слонов колонии
отдыхают у плато,
ползают и размножаются,
а пингвины нос об нос
трутся, бьются и влюбляются.
В небе кружит альбатрос.


Рецензии