вредоносныя драконы

*
ответ на
"О драконах и принцессах"
*


скорблю и я -

в мучительном процессе
эволюционном

драконы, -

кто им будет судия! -

прекрасныя принцессы
не пощадили ни одной,
перетаскали всех,
загрызли,
лишили девственности,

жизни

всё замерло...

и стала ледяной
сосулькой

жизнь
мужская, -

тоска какая !

20.12.14.


Рецензии