Дочка мне рисует
Дочка мне рисует странную картину.
Восхищенным взглядом я ее окину.
Там такие краски..! Все настолько ярко
И для мамы “нету” лучшего подарка.
2 куплет:
Старше год от года, дочка подрастает.
Каждый день целует, крепко обнимает.
Мне ее внимание всех богатств дороже
И я обнимаю ее крепко тоже….
3 куплет:
Мне ее творения душу согревают.
Под ее рукою краски оживают.
У нее фантазий в арсенале много
Ты мое создание… Девочка от Бога!
Свидетельство о публикации №119052802944
С уважением Сергей Ф
Сергей Файнберг 21.02.2020 05:59 Заявить о нарушении