Случайность может подвести...

Случайность может подвести
И оказать услугу.
Но, заблудившись на пути,
Всё спишет на разлуку.

Ведь ей уже не привыкать,
Озвучивая роли,
Куда глаза Любви девать,
Вернувшимся с "гастроли".


Рецензии